Послание Армии России
Не нападать ни на какую страну никогда,
Никогда не подстрекать к войне.Но,Оборонять страну в случае нападения.
Работать и жить по закону и Конституции России .
И не слышать не законных Президентов и его пропагандистов нерадения.
Чтобы пели земные Российские витии .
Не работать нагло,преступно и жестоко .
Чтобы не получить судьбы плохой ,
"Миморокко".
Не унижать обычного солдата ,
В Армейских частях ,
Не подставлять срочников ,
На убой ,служить по светлому не порой .
Служить честно с миролюбием и с совестью,
Быть верным и защитником в случае Агрессии гражданскому обществу России,
Международным законам ООН ,
И международным и Женевским Конвенциям и будет добрый перезвон "Витии".
Быть медлительным на Политиков и Пропагандистов конфликты,
Посмотреть законный ли политик,Не до Царь,"Президент" вообще,
Сохранять спокойствие и миролюбие,
И законности добрые везде .
Дмитриев В.В"Светлый"
5 Августа
2024