Когда душа расцветает -
Это похоже на песню…
И нет ничего прекрасней,
И нет ничего чудесней…
Потоками радости мчится
На Землю вселенская мудрость…
Струится легкой вуалью
И кажется безрассудной
Мечта, что спустилась с неба
И в сердце твоем осела,
Когда из цветных мозаик
Сложила ты свое дело…
Сложила, любуясь каждой
Маленькой его ипостасью,
Волшебным сияньем света
И наполняющей страстью!
Казалось, что невозможно,
Казалось – недостижимо!
И страшно, местами скользко,
Но и безмерно красиво!
Иди же вперед, заботясь
О новой себе, настоящей!
Прими же свой путь с игрою!
Прими свое главное счастье!
Счастье быть собой
И просыпаться с первыми лучами!
Счастье быть собой
И проживать свой день необычайно!
Счастье быть собой,
Смеяться в голос, заливаясь!
Счастье быть собой
И настоящей быть, не притворяясь!
Счастье быть собой
И замечать волшебное кругом!
Счастье быть собой
И видеть доброе в другом!
С теплотой дарить
И благодарно принимать!
Вдохновенно говорить
И с мудростью молчать!
Обнимать родных,
Быть рядом не забыть!
И любить! Весь мир
Отчаянно любить!
Свою жизнь в узор
Из кружева сплетать!
Иссекать в душе узлы,
Идти, сияя, продолжать!
Счастье – путь!
Ступай вперед смелей!
Путешествие начни
К самой себе!!!
04.12.2020
Светлане Йелкован, с благодарностью!