Фееричная музыка - вся наша жизнь,
Только с разной у всех мелодией:
Кого-то в отрыв она сносит - держись,
Чью-то душу целует рапсодией.
У одних - это просто сумбур пьяных нот,
Нет ни жанра в ней, ни фантазии,
Для других эта музыка - вечный полёт
Над наскучившим однообразием.
Есть и те, чья мелодия - сладкий дурман,
За собой привлекающий к пропасти…
И находятся те, кто бьют в барабан,
Всех вокруг избавляя от робости.
Кто-то в жизни играет соло, один,
Сам себе он, с огнём, дирижирует…
Но бывает и так меж привычных рутин,
Что мелодии аккомпанируют.
…
Как бы ни было, каждый решает лишь сам:
Как звучит его музыка, в авторстве,
И удел ли её - подставной Instagram,
Или «соль» её - в смелом новаторстве.