Стихи Семена Вульфовича Ботвинника
1 мин
СлушатьСтихи Семена Вульфовича Ботвинника
0
0
146
Подарок
Семен Ботвинник
Стихи Семена Ботвинника. Ботвинник Семён Вульфович (16.2.1922, Петроград — 30.8.2004 *, Петербург) — поэт. Автор стихов: Родина Россия, Поликлин…
Другие работы автора
Хайямиада
Из-за того, что не пришло, ты не казни себя, Из-за того, что отошло, ты не кляни себя, Урви от подлой жизни клок — и не брани себя, Покуда меч не поднял Рок — живи, храни себя…
Прошлого Боль
От костров и от газовых камер Понемногу развеялся дым — Только мир содрогнулся и замер, Ужас…
Храм
Различить в запустенье непросто Безымянных творцов мастерство… Храм стоит посредине погоста, Порастрескалась кладка его…
После обстрелов лишений
После обстрелов, лишений, пепла и снега в крови — бродят по городу тени…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий