Я просто говорю спасибо,
За этот миг наедине,
Теперь мне легче, но тоскую,
Жду огонек в твоем окне.
Мой стиль - не твой, он драматичен,
И пошлости в нем нет ни грамма.
Но к твоему, в два ночи, слышишь,
Я подбираю мелодрамы..
Ты научил меня летать,
Открыл мне новые границы.
Ушел, оставив тосковать,
Ждать Карлсона ночью с крыши.
Но крыши те, совсем не то,
Этаж не тот, погода; Слышишь -
Я ощущаю под окном:
Кто-то как я не ровно дышит.