Мы познакомились с тобою не случайно
Я помню всё хоть это было и давно
Твой взгляд меня окутал сразу тайной
Казалось в мире всё разрешено
Глаза в глаза мы посмотрели на секунду
И искры в сердце разожгли такой пожар
Который в одночасье сжечь всё сможет
Не поправимый семьям нанесёт удар
Я обнимал тебя за плечи и дрожал весь
Как пес зимой,как лист осенний на ветру
Сказала что любовницей не станешь
От страсти мы очнулись лишь к утру
Такого взгляда никогда я не забуду
Ты им связала мои руки, мою плоть
Я вырваться не мог душа страдала
За что такие муки мне Господь
Как пьяный выходил я из подъезда
Оглядывался часто и шептал
О если-бы не то что создал прежде
Тебя всю жизнь я точно-бы искал...
О если-бы не то что создал прежде
Тебя всю жизнь я точно-бы искал...