И всё-же как мне больно всё терпеть
На мельницу слова я нежно лью
Ведь так давно хотел сказать тебе
Что я тебя желаю и люблю
Но не сказал,чего-то долго ждал
Слова любви другими заменял
О смысле жизни я с тобою рассуждал
К своей душе тебя не подпускал
Ты надо мною как над пропастью стояла
Ещё чуть-чуть и затяжной прыжок
Но отошла назад от края не упала
А я печальный сердцу получил урок
За всё теперь я только сам в ответе
И чувствовал в любовь играть нельзя
Хотел всех обмануть на белом свете
Но у моей судьбы не лёгкая стезя
Хотел соединить два разных мира
Любить двух женщин ,ими управлять
Мой мозг дошёл до состояния кефира
О чём я думал? Самому мне не понять
Всё та-же страсть, она как нож мне в спину
Всё та-же гордость, пан или пропал
Нельзя любить двоих на половину
Нельзя обоим выиграть финал
Так и расстались тихо и спокойно
Мы разошлись как в море корабли
А в памяти остались страсти ночи
И те слова не сказанной любви...