Я пытаюсь любить
Пытаюсь любить жизнь
Хочу быть рядом с ним
Нельзя... Нельзя... Нельзя...
Кричу в тишину
Снова молчу
Пытаюсь бежать
Не могу.. Не могу.. Не могу...
Хочу умереть
Хочу улететь
Хочу всё забыть
Не могу.. Не могу.. Не могу...
Его забыть
На всегда разлюбить
И любить как и прежде
Не хочу... Не хочу... Не хочу....
Ненавижу любовь
Ненавижу мир
Ненавижу жизнь