Убегая далеко
Не ищи
Не найдёшь
Не вернусь
Не смогу
Будет больно
Мой малыш
Другого папой назовёт
Ну а ты не ищи
Нет я счастлива
У меня есть он
Я его люблю
И твой сын
Его папой называет
Ты отказался от нас тогда
Ты не вернёшь нас назад...