Ко Дню рождения Виталия Ильченко.
Дружище, оставайся добрым
И семь десятков лет спустя -
В свои сто шесть: осанку ровной
Блюди, потея и кряхтя!
Так точно! - даже в сто шестнадцать,
Держа в узде ребячий нрав,
Ты жарче Солнца улыбаться
Назло назойливый ветрам
Эпох не звонких, а шипящих,
Не забывай! Цветы храни
Те, что при Духе Настоящем,
Куда б ни зашвырнули дни
Тебя, и как бы ни глодала
Ночей холодных мрачность дум!
В сто двадцать шесть будь бодрым малым,
Виталик, пусть хоть раз в году!
Ты проживёшь ещё так много -
Со мной такая чуйка есть.
Шагай смелей своей дорогой,
Смеясь отметив тридцать шесть!!!
28 мая 2024г.