— А помнишь как нас познакомила осень,
Наслала на нас этот призрачный сон?
Так был благодарен я рыжеволосой,
Но слишком обманчивым выдался он...
А мне ведь немного совсем было надо —
Песчинку тепла, просто знать что ты есть...
Но встало неверие, сплошь колоннадой,
Наш тон разговора подняв на диез...
Заплакали в осени чувства, с надрывом,
Под кожей души пропоров борозду.
Окутал её сумрак мутный, дождливый,
На тропке к тебе сныть с пыреем растут...
За всё, что не так — я и осень в ответе.
Права ты, прости за потерянный рай...
Мой мир без тебя от тоски беспросветен.
Ты, хоть в сновиденья мои — прилетай...