Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич.
Ей, что за каменной стеной,
Везучей с дочками и мужем, -
Всего цветущего! Роз Той,
Которую назвал я Лучшей
Подругой, Музою, Звездой,
Тепло и бережно ведущей
В грядущее! Лелей, земной
Шар Ту, чей Дух без тени стужи!
Кружи без продыху, не ной,
Швыряя планы дамы лужам,
И покрывая пеленой
Тот свет, каким был я разбужен,
Однажды с Радужной – Родной
(На Счастье) встретившись! Лей в душу
Её, бескрайне-голубой
Свод Неба, лета норов жгучий!
Не будь, Судьба Её, дрянной,
Дурною, к пропастям везущей,
Стань Диву тёплою волной
Удач и радостей насущных!
Красе за каменной стеной,
Цветущей с дочками и мужем, -
Снов полноценных! Благ Той,
Что вечно звать мне Катей Лучшей!!!
30 августа 2024г.