Здесь душит гниль. Здесь адски тесно.
Хватает, шепчет: «Не отдам».
Ты слышишь, ойнон? Здесь не место
Тебе и всем твоим богам.
Не трогай грязь. Не лезь на стены —
Ты без того чуму привёл!
И там, где кровь течет по венам,
Тебе я Линию провёл.
Ты слышишь, ойнон? Что-то будет.
Добром и злом владеет страх,
Но труп живого не осудит,
И не восстанет в жизни прах.
Не наша честь — стоять за коном,
Не будет он разыгран вновь.
Тебе не знать степных законов,
В тебе течёт иная кровь.
Ты слышишь, ойнон? Степи шепчут,
Вздыхает лес, ревут холмы
О той со смертью страшной встрече,
Что пережили вместе мы.
Тебе желал я не проснуться,
Уехать прочь, забыть мечты.
Всё слышал, ойнон. Но вернулся,
Смеясь над всем, из Ада ты.