Л. С. Другого не было пути… И я прощу, и ты прости. К. Случевский Как – не знаю – тебя мне назвать. Ты была со мной редко и мало. Но ты душу мою понимала, Как никто не умел понимать. Чем за это с тобой расплачусь? Если что у меня и осталось – Мои строки – экая малость! – След растраченных некогда чувств. На прощание я их шепчу. Нет, не в счёт своего тебе долга. Просто эта разлука – надолго. Расставаться с тобой не хочу!
Other author posts
Весна
Не запоздала, в самый раз пришла. Снег – в два захода – полностью растаял. Из тёплых стран вернулась уток стая – гнездовья обживают в камышах.…
Продышу глазок в окошке...
* * * Продышу глазок в окошке, Посмотрю на белый свет: Пролегли в снегу дорожки, А самих прохожих нет.…
Хочется времени крикнуть: "Постой! "
Хочется времени крикнуть: – Постой! Что ты несёшься, летишь оголтело? Разве не видишь, что мы за тобой Не поспеваем? На шаг то и дело Мы переходим, а то и совсем Валимся с ног – нам с тобой не тягаться.…
Перечеркнёт сентябрь листом...
Перечеркнёт сентябрь …………….листом кленовым лето, Затянет небосвод …………….холстиною сырой. Прольётся тихий дождь …………….в седую хмурь рассвета,…
Comments
You need to be signed in to write comments