В старом парке городском
Кружит осень осенний свой вальс.
Осыпает багряным листом,
Приласкать, словно хочет нас.
Под деревьями тихо пройдусь,
И букет из листвы соберу.
Пряным запахом надышусь,
И про осень стихи напишу.
В эту осень я встречу тебя,
И с букетом из листьев приду.
Будешь ждать ты только меня,
Чтобы вместе гулять в саду.
Пусть любовь каждый встретит свою,
Также осенью и в листопад.
Если влюбитесь вы в красоту,
Когда падает с веток листва.
Кружит осень в танце своём,
Засыпая багряной листвой.
Мы всегда с нетерпением ждём,
Листопад, чтобы видеть твой!