Вот опять дождик льёт, опять!
А, мне хочется погулять.
Я, наверное, нитки возьму
И на небе все дырки зашью!
Ну, а если зашить не смогу,
Под зонтом я гулять пойду.
И, конечно,когда буду гулять,
Буду я и стихи сочинять!
Будут эти стихи о дожде,
И о том, что в нём нравится мне.
Лишь бы, только блокнот не промок,
Напишу всё же несколько строк.
Их отправлю в «стихи.ру»,
И конечно, друзьям прочту.
Пусть моё настроение там,
Передастся и вам!