С Великим Праздником, Друзья🤗🤗🤗
Сын снизошел во Славе Света
С Небес сияя пред Тобой,
Венцами Нового Завета
Украсив царский Твой Покой!
Его спасительной улыбкой
Огонь вселенский притекал
И все твое, что было зыбко,
С Любовью к вечности призвал!
И ангелы воспели счастье,
Душой Апостолы зажглись
И звезды обелили высь,
В нарядных подвенечных платьях…
В руках Благого Воскресенья
К Тебе не прикоснулся тлен,
Мир в преклонении колен
Твое прославил Вознесенье!…
О! Всепречистая из жен!
Царица жизни, Луч из Рая!
Мир благодатью окружен
Твоим Успением, Родная!
И молим мы, чтоб до конца,
С Тобою плыть по жизни глади,
К любви Твоей раскрыв сердца,
Твоего Сына Бога ради…
Дядя Рулу 28.8.20