Среди слякоти серой,среди монотонных суток,
Так хотелось увидеть твои озорные глаза.
Без сарказма и лжи,без беспочвенных глупых шуток,
Так хотелось услышать все то,что когда-то сказал.
Так хотелось держать твою теплую,нежную руку
И сквозь время сжимая ее без оглядки бежать.
Так хотелось тепла,что в промозглую зимнюю вьюгу,
Лучше всякой одежды могло бы меня согревать.
Так хотелось...не спорю.
В чем дело?
Все просто уплыло.
Устремилось за ветром,как желтый осенний листок.
То что ярко зажглось-догорело,потухло,остыло.
То что падало в небе звездой,то увы не сбылось...