~Jeremy Camp - I'm Not Ashamed~
Не спорь с дураком,
дольше проживёшь
Включи рок-н-ролл,
ведь ты не лох
Не жизнь дерьмо,
а мы как Дно
Все ищем ложь,
крича:
"Дурдом!"
Не пох, не пох,
на Мир во всем
Нытье - болезнь,
калечит мозг
Цветок растёт
не вниз, а ввысь
Даря всем мир,
красив и чист
Не спорь, не ной,
включи рок-н-ролл
Танцуй, люби,
момент лови
Той кайф, пойми
рисуем мы
Внутри, внутри,
ползем на Свет
Как тот Цветок,
на радость Всем.
©Альбина Диденко
20.10.22
Картина - Томаш Ален Копера