Глаза закрыты ладонями,
В ящике снова письмо.
Когда-нибудь будем знакомы мы,
Но мне-то уже всё равно.
Когда-нибудь, может, встретимся
Просто, случайно, на улице.
Когда-нибудь, может, сыграемся,
А ты перестанешь хмуриться?
Когда-нибудь всё исправим мы
На междумирие, полудушие...
Когда-нибудь попрощаемся,
Свалив все на равнодушие.
Когда-нибудь, может, спрошу тебя.
«Ну как ты там, эй, малыш?»
Поверь мне, я все же ищу себя,
Но уже не брожу среди крыш.
Когда-нибудь, может, узнаем — увидим мы,
Как были с тобою глупы?
Как просто бродили средь пустоши
И снова теряли, теряли мечты?
03.01.2013