Мама, расскажи мне почему так больно,
Отчего душа моя скорбит?
Я не смогла сказать довольно,
За что вселенная мне мстит?
Я лишь любить посмела,
Взамен просила тоже самое,
Но с каждым днём я с ним слабела
И стало моё сердце раненое.
Цветов подарков я не получала,
Да и не нужно было мне,
Мелодия любви так быстро отзвучала
Упала в пропасть, я теперь на дне.
Так, пожалей же меня, мам,
Прижми к себе, от всех укрой,
Ты помнишь, у самой когда-то был такой же шрам,
Теперь в душе твоей покой.