1 часть
Мне снился сон,
Там я была счастливой,
Передо мной был тихий Дон,
Была я очень молчаливой.
Во сне я ангелом была,
Который над землей летает,
Там свое счастье обрела,
С тем, кто во всем мне помогает.
Я крылья свои белые расправила
И шла вперед, а он навстречу,
Невзгоды и печали я оставила,
Сотни птиц внутри меня щебечут.
О, тот момент уединения,
Ты тянешься ко мне, а я к тебе,
Передо мной твое изображение,
Я знаю ты мне по судьбе.
Но где в реальности есть ты,
Где мне тебя найти?
Быть может, это всё мои мечты,
А может я уже на полпути.
2 часть
Мне снова снился сон,
Он был таким же как вчера,
Передо мной опять был Дон,
Мы с ним сидели у костра,
Там было тихо,очень тихо,
Лишь только сердце громко билось,
А в голове одна неразбериха,
Ведь я не сплю, всё это наяву случилось,
Всё было как бы не со мной,
Как будто всё еще спала,
Ну, вот же, рядом ты со мной,
Я наяву тебя нашла.