Коньяк-не мой напиток. Не люблю
Спиртово-обжигающую влагу)))
Вот то ли дело красное вино:
Оно так сладко вишней пахнет!
О, нет, не вишней! Это-виноград,
Взращённый на земле Тамани:
В нём море, гор высоких свет-
Вино куражит и чуть-чуть дурманит!
Как в дымке гор рождается рассвет,
Так под бокал вина стихов возникнут строчки.
Но, мы с тобою будем пить коньяк
И надо всеми "И" расставим точки.
Ты так боишься чувства проявить?
Твой выбор уважаю: будем просто пить.