Я не люблю людей.
За что?
За то что с ними одиноко.
Я не люблю людей за то,
Что жизнь живётся так жестоко.
Я не люблю людей,
И что? Меня корить какое право?
Я не люблю людей-их нравы.
Когда под маскою личина.
Когда друг друга судят без причины.
Я не люблю людей.
И что же.
Терпеть зажравшиеся рожи.
Я не люблю людей похоже.
Но уважаю человека,
Живущего средь них...