Было утро, и мы торопились
На вокзал, к электричке моей.
На перроне, при людях, простились,
Чтоб не встретиться тысячи дней.
Мы смеялись, дарили улыбки,
Надрывая нутро от тоски,
И не знали - судьба иль ошибка
Нас разводит, мечте вопреки.
Мы любили друг друга с тобою.
Мы мечтали о счастье вдвоём.
Две дороги, с различной судьбою,
Только с болью в груди, мы пройдём.
Только в снах, иль в бессоннице жуткой
Мы с тобою в объятьях слились…
Грёзы наши – ужасную шутку,
Нам с тобой уготовила жизнь