Однажды нас накроет чувством
Обиды, боли и тоски.
И проработать их-особое искусство,
Раскроете вы душу, словно лепестки.
И я была, и есть ещё в этой упряжке.
Это большой и сильный жизни путь.
И как бы ни были откаты наши тяжки,
Воздастся всё с лихвой-ты не забудь.
Мы вспоминаем наше детство
И достаёт оттуда ценный клад.
Тут главное-не обратиться в бегство.
Прощение-дороже всех наград.
Родители растили как умели.
Не вправе на них злиться мы.
Хотели нам сказать порою, но не смели,
Как мы важны им и нужны...
Что ж, вот и мы уже не дети.
И в нашей власти много изменять.
Пусть наши дети будут счастливы на свете,
Чтоб им потом не приходилось нас прощать...
14.05.2020