Дорогая моя подруга,
Поздравляю тебя любя!
Пусть не тронет рукой тебя вьюга,
И стороной обойдут снега!
Будь счастлива, легка и игрива,
Будь солнышком как по весне!
Пусть жизнь течёт красиво и неторопливо,
Пусть раскрывает лучшее, что есть в тебе!
Пусть дом будет полная чаша,
Пусть балует муж, а потом – сын.
Милая, добрая, нежная наша!
Мы рады, что ты пришла в этот мир!
Подруга моя золотая!
Люблю я тебя всей душой!
Нинуля моя дорогая,
Судьбу благодарю за знакомство с тобой!