Был предан Ей. Так сильно предан!
Но предан, к сожаленью, Ею.
Твой мир был Ею неизведан.
Любовь сыграла в лотерею.
Но нет, Она - не победитель,
И ты, к несчастью, проигравший.
Она - бесстыжий нарушитель,
Ты, к сожаленью, пострадавший.
Но не позволь ужасной боли
Испачкать душу грязью злости.
И нет спасенья в алкоголе,
И сигареты - злые гости.
Ты отпусти Её спокойно,
Сними печали паутины.
Она ни капли не достойна
Такого ценного мужчины!
Человек Бесконечности