Тасованы карты, игра началась.
Смотреть, но не видеть и, не поднимая глаз, ставки повысить.
Джокер смеется где-то за зимним окном, слишком соблазном душит.
Испорченный магнитофон словно специально орет песни восьмидесятых.
Я играю вабанк.
Флэш-рояль.
И победа близка.
И в карман опускаю монеты.
Ставки сделаны вновь.
Барабан револьвера по-прежнему радостно полон.
По канону идем, только ствол второй все же в ремонте.
Магнитофон переходит на Озборна.
Ревнует Зеленый Гном.
Ой, простите, Гоблин.
Удача близка, но в последний момент Фортуна покажет фак.
Я беру пистолет.
И к слепому виску, чтоб потом все в червовый окрасить.
Я люблю эту масть.
Выстрел вам это докажет.