Значит ручка синяя, скоро ночь длинная, но я спать пойду,
а быть может нет.
Кухня, стол холодный, на мне кофта тёплая,
да с ушами и хвостом.
Дела разные, пишут всякое,
снег за окном.
Я молчу со вчерашнего вечера -
не хочу говорить,
вот и всё.
Стих написанный на море нарисованном буду отправлять в соцсеть.
Проживаю в видеороликах жизнь за так.
Отовсюду веет разностью перемен в пустяк.
Чай горячий остывает долго,
а обычно раз и все - холодный.
Желаю аспирин запить сладостью. Голова работает - это хорошо, хуже некуда, когда совсем тупой.
Однако от сильной острости тоже не особо просто всё.
Так что правильно, говорю сама с собой.