Сейчас смотрела фильм, там героиня назвала мужчину, который постоянно бегал за советом к подружке, маменьким сынком.. вот я теперь думаю.. почему мужчину, который советуется с мужчинами, не называют папенькиным сынком?.. )))
Дискриминация, неиначе.. 😁