26 декабря 2020
.......…......................................................
Сегодня сильно вьюжит, милый.
И нет, тебя я не забыла
Наткнувшись на твои стихи
Всё помню
Мы- в любви 🧡
Ты знаешь, лучшее-не скоро
А будущее - вот оно, в груди
И если куришь на парковке
Прошу тебя, не уходи.
Дели со мною дни и ночи
Не важно кто там и зачем
Я без тебя-как обесточен
И в сотый раз ТВЕРЖУ"ЗАЧЕМ"??
Ты стал прекрасным зятем, мужем
Но счастлив ли ты?
Всё не так
Не отпускают твои руки
Хотя твержу я вслух"мудак"...