Сейчас смотрела репортаж о тех, кто едет воевать на Украину из Европы после призывов Зеленского, и там не только отморозки, насмотревшись пропаганды по местным ТВ, едут совсем молодые парни, помогать Украине отстаивать "демократию".. ёпрст..
1 min read
СлушатьЧто не так с правительствами?!
0
0
94
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Хороших специалистов всегда дефицит..
Ну, я различаю всё же психологию и псевдо психологию, и рада, что удалось пообщаться с интересными специалистами, но при всём при этом, я не являюсь сторонником психологии, это сомнительная наука, и история не раз нам это доказывала, особенно……
Осторожно "психологи"!
Вот ещё одна статья из психологического онлайнжурнала о псевдопсихологах, которых сейчас пруд пруди.. И от того сколько у них последователей типо психологов и коучей, обучающих нас "успешному успеху" и "правильно жить", уже просто страшно порой.. ……
Soldier of love
Ой, не пугай меня весной, Ты ж мазила Купидон.. Залил небось себе зрачки.. Иди купи себе очки.…
Что и требовалось доказать..
Инстаграм почистил мои комменты о том что это американское правительство разжигает войны и удалил аккаунт hrlnhr_pt, с которого я их писала, тем самым нарушив мои права и лишив меня свободы слова. Что я воспринимаю теперь как подтверждение ...…
Comments
You need to be signed in to write comments