Пол года пролетели как мгновенье!
Казалось бы – да разве это срок?
Но мы начальный сделали рывок
С большой надеждою на продолженье!
Хочу спасибо каждому сказать
За теплоту подаренных минут,
За то, что мы сегодня вместе тут
Друг другу не позволим заскучать!
Я каждой нашей встречи ожидаю,
Как кислорода сладостный глоток,
Как теплоты и радости поток,
В котором так охотно утопаю!
Поэтам, музыкантам и ребятам,
Которые приходят поддержать,
Мне хочется так искренне сказать:
«Спасибо, что собрались в эту дату!».
О Догтауне