Мама - такое прекрасное слово!
Хорошо, когда рядом - мама,
Она скрыть от невзгод готова
И поможет вылечить раны.
Мы порою маму не ценим
И доводим её до слез.
Говорим, что уже повзрослели
И решим свой любой вопрос.
Но она все равно нас любит
И готова принять любыми.
Если вдруг одиноко будет,
Ты лишь руки возьми родные,
Станет легче, спокойней станет
Захочется сразу жить.
Ну, а мама заварит чаю
И плохое поможет забыть.
Посмотрит так нежно и ласково,
Успокоит и пожалеет.
Все вокруг покажется сказкою,
И все люди станут добрее.
Ты поймёшь, как же мама любит.
И захочешь стать самой-самой,
Лишь бы мама была счастливой
И всегда находилась рядом.