Как мало настоящего сейчас:
Искренних чувств, да так, чтоб от души;
Улыбок добрых и красивых фраз.
Да и любить никто уж не спешит.
Лишь маски безразличия вокруг.
Всем правят деньги-деньги! Суета!
Порой не разобрать кто враг,кто друг
В их душах всё - сплошная пустота!
********************************