Она смотрела исключительно в глаза.
В глаза смотрела, видела в них душу.
И так боялась что-то вслух она сказать,
Боялась тишину этим нарушить.
Смотрела так, что невозможно описать,
О чём мечтала и чего хотела.
Её душа о том пыталась прокричать,
И шепотом о чём сказать не смела.
Она смотрела исключительно в глаза,
Так пристально смотрела и смотрела.
Ах, если бы ей взять и всё к чертям послать!
Послать всё, очень жаль, но не сумела.
*****************************