Верь в осень золотую-
волшебный листопад,
поягодно-грибную,
и всё пойдёт на лад.
Верь в дым костра пахучий
и в воздухе лесном
среди дождей и тучек
забудешь о плохом.
Верь в жизнь и не сдавайся:
барахтайся, держись,
ходи и улыбайся,
прекрасна наша жизнь.
Верь в каждое мгновенье
среди сырой листвы,
и будет настроение,
здоровье, счастье, сны.
Верь в осень, лето, зиму,
от смены дней не ной-
в прекрасные долины,
в дождливый день и зной.
Верь в ветер и морозы
ведь где-то ждёт очаг,
верь в смех от счастья, слёзы,
верь в радость и печаль.
Верь в дружбу пуще злата,
спасла, что сотни раз,
в семью, в объятья, в даты,
что в памяти у нас.
Верь в правду как награду
среди обид и лжи-
цветут пусть ветви сада,
и торжествует жизнь.
И все пройдут ненастья
и солнце повторится,
весна как птица счастья
в окошко постучится.
Снега пройдут, растают,
вновь будет не до сна!
Снежинки пусть летают-
поверь, придёт весна.
24-26.09.2018