Я зазвучу как страдевари
В твоих руках, в твоих руках,
В полупрозрачном пеньюаре
Погрязну в тысячи грехах.
Настрой меня, прошу настрой
На лад высокий, неприступный,
И чтоб не сбился мой настрой,
Ты будь не скромным, а распутным.
Как нотки терпкого вина,
Играй мелодию шальную.
И вовсе не моя вина,
Что я люблю напропалую.
Во мне цыганская течёт,
"Дорогой длинной" запевает,
Магнитом манит и влечёт
И водку водкой запивает,
И на осколках босиком,
Как на просмотре балерина,
По грани ёрзая носком,
Не чувствуя адреналина.
Во мне цыганская поёт,
Танцует, любит, не прощая,
И к гибели меня ведёт,
Спасения не обещая.
Меня не сдержишь, я сорвусь
И убегу, сквозь звезды ночью,
Я пропаду, я не вернусь,
Держи меня сквозь многоточие...
2 min read
СлушатьЯ зазвучу как страдевари...
0
0
60
Give Award
Other author posts
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Зачем, зачем ты снишься мне...
Зачем, зачем ты снишься мне, Разогревая сумрак ночи, Скользишь щетиной по спине И обнимаешь крепко, очень?…
Придешь к доктору, скажешь: "У меня воспаление"...
Придёшь к доктору, скажешь: "У меня воспаление". Он приложит стетоскоп, выдаст направление, Выпишет рецепт, скажет где аптека, Даст зелёнку и пинцет. Лечит так уже полвека.…
Comments
You need to be signed in to write comments