Дверь открыта, входите люди!
Доверяю вам свой порог.
Я вам верность подам
на блюде,
Ну и яблочный вкусный пирог.
У меня много чая и мёда, и варенья запасы есть.
Вы садитесь за стол, люди,
На комод положив свою лесть.
Ешьте, пейте горячую слабость,
Обсуждая мою простоту.
Здесь в тарелке-лежит радость
Добродушие- сложила вон в ту.
Не стесняйтесь, берите с запасом!
Я с собой вам ещё положу.
Не приму ваших «скромных» отказов,
И про то никому не скажу.
Дверь открыта, входите люди!
Угощаю вас свежим добром.
Даже если в ответ не будет
Мне оно возвращаться потом.