Время проходит, боль не стихает,
Где ты сегодня и с кем – я не знаю.
Ветер осенний листву обрывает,
Я говорю с остывающим чаем.
Были с тобой, как одно. Но расстались,
Время не лечит. Лишь самую малость.
Ветер шумит, будто призрак на крыше.
Где ты? Кричу.
Но никто не услышит.