она писала письма на окне,
пила свой мятный чай, радовалась дню,
все это было невзначай.
писала слишком хорошо, о чем-то простом,
но каждый прочитавший, чувствовав нутром, задумывался лишь об одном...
как она прелестна невзначай.
мечтала жить в большом дому,
иметь собаку и снова радоваться каждому дню,
уж так ей было хорошо, пить мятный чай.
.
рассвет оранжевый горит,
закат малиновый все тлеет,
на фоне музыка ручья и пенья птиц,
а красота её ресниц лишь безгранично тает, млеет. дз
.
природа тайной её не обделила,
В обыкновенной простоте запечатана сила,
той самой, что каждый день, просыпаясь по утрам,
тень опускается к горам и малой искрой зажигает спичку.
пробежится по огромному полю, что так напротив к морю,
где усеяно хладной травой, соберёт целый букет,
заварит чай...
и как раньше,
все будет
невзначай.
2 min read
Слушать***
0
0
108
Give Award
Кирилл Анцев
Я не поэт, а лишь скромный писатель
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments