Я чувствую гнев, значит существую,
Я чувствую боль, значит существую.
Я существую только, чтобы отбрасывать тень.
Ей судьбою суждено бродить по земле.
Мне, судьбой суждено бродить по земле,
Чтобы с жизнью впустую расстаться своей.
...
Мне не интересна ваша культура,
Мне не интересна ваша музыка.
Вторичны стихи, литература,
Ваше искуство - мусор.
Ваша жизнь - из иллюзий,
Имитация вкуса.
...
Возми меня за руку,
Научи быть человеком.
Я умираю от скуки,
Я из другого века.
1 min read
СлушатьЧувствую, значит существую
0
0
48
Give Award
Other author posts
Я буду ждать тебя здесь
Я буду ждать тебя здесь На обрывках этого сна. Я буду ждать тебя вновь, Там, где в мутном свете окна…
Ты пришла после дождя
Ты пришла После дождя И как весна Ты принесла…
Я не знаю, кто я
Я не знаю, кто я И кто эти люди. Я не знаю, зачем здесь И что со мной будет.…
Привет
Привет, Быть может ты читаешь это Через призму лет. Может и меня уже нет,…
Comments
You need to be signed in to write comments