Тяжелый был сегодня день.
Вымотался до костей, устал...
Пришел домой, "сейчас посплю!"
Хаха... на одеяло кот насрал.
На кухне чайник выбил пробки.
Дал протечку в ванной унитаз.
Даже зубная разрядилась щетка,
Ну а в коридоре свет погас!..
Везет так везет!..
Убираюсь, мотаюсь...
Пол третьего ночи,
А дел дофига...
И тут звонок:
"Выходи, Вань, пораньше!
У нас смена сменилась,
Ты теперь в пять утра!"