Глубокая ночь... вроде наконец-то сплю.
Но завтра снова будний день.
И знаю я, любимая моя...
Будет ждать меня... - Постель.
Она меня дождется по любому.
Хотя, с таким начальником, не удивлюсь...
Что только, дотронувшись до одеяла,
Буду я вынужден опять отправляться в путь!