Не спеши уходить безвозвратно,
Не спеши своё сердце закрыть,
Всё, что было легко и понятно
Будет позже пытать и судить.
Не спеши оказаться за дверью,
Оставляя всех тягот силки,
Наказуя другого за веру
В человечные чувства твои.
Ну, а в прочем, так может и лучше,
Когда с хлёсту, да в самую боль,
Чтобы прятал, уже, свои чувства
Подержав в своём сердце огонь…
Верно легче, когда разрывая,
Связь живую в жестоких словах,
Развернуться, пощады не зная,
На тяжёлых своих каблуках.
***