За окном снег-краса,белый,белый.
Резида Гайсина(Кулбаева)
За окном снег-краса,белый,белый,
Он на солнце сверкает,блестит.
И от этого радость на сердце,
И душа порхает,летит.
Очень щедро зима раскидала,
По округе своё серебро,
На ладошку снежинка упала,
Я гляжу на неё мне легко!
От снежинок воздушных,кристальных,
Закружится моя голова.
Зимний воздух пьянит и дурманит,
Как же зимушка,ты хороша!
02.12.2015г