Каждый год,31,ночью....
Резида Гайсина(Кулбаева)
Каждый год,тридцать первого,ночью,
Вся страна ждёт курантов бой.
Стол накрыт,там шампанское,свечи,
И блюд разных-изысканный сбор.
Ну,конечно"селёдка под шубой",
Оливье и зажаренный гусь.
Мандарины,конфеты,напитки,
Дед Мороз,фейерверки....смеюсь....
Непременно пушистая ёлка,
Огоньки,мишура и шары,
И под ёлкою куча подарков,
Каждый ждёт-исполненья мечты!
Загадать поскорее желание,
Записать на листочке и сжечь,
А потом размешать всё в шампанском,
И пока бьют куранты двенадцать,
Ты конечно всё должен успеть!
Мандарины,конфеты,подарки,
Новый Год,Дед Мороз,мишура.
За окном-всё бело,очень снежно,
Всех декабрь,ты сводишь с ума!
20.12.2015г