Стою одна средь коридора
И некого ведь рядом
И тишина кругом такая
Что слышно эхо, да моё
И мысли раздираются во мне
И боль же в серце замирает
Но есть одна надежда
И свет увижу я в конце
Любви желанье сладко
Но где же ты? Но где же ты?
Любви волшебник чудный
И в миг появишься и ты
Окутаешь меня своей любовью
Но если ты предашь меня
То кончин будет путь,о мой далёкий.