Провода моих нервов искрят
И грозят замыканием мне.
На тебя целый день я смотрю,
А потом снова вижу во сне.
Перегрузка уже налицо.
Чувств заряд я не в силах сдержать.
Я при виде тебя начала,
То краснеть, то бледнеть, то дрожать.
-Сколько я продержусь? - вот вопрос.
Сердце плавится легче, чем медь.
И пока не случился пожар,
Ты любовь мою, милый, заметь.